Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

На пути к здоровью. Порядок в питании

На пути к здоровью. Порядок в питанииВсе мы слышали о питании по группам крови... Медики относятся к теме по-разному: кто скептически, кто, понимая, что тема пока мало изученная..., но что-то в ней есть.

 

Я отношусь ко второй группе. Проверила на себе − многое сходится. У меня 1-я группа питания – белковая. Опытным путём выяснила, что в каждом приёме пищи у меня должен присутствовать белковый продукт (мясо, рыба, яйцо, горох, фасоль, чечевица, соя, сыр, гречка...), и я себя чувствую сытой и не отвлекаюсь на перекусы.

 

А вот картошка, молочка, каши − я без них вообще не страдаю. "Нет, не было, и не надо!" − такое отношение моего организма к этим продуктам.

 

По этому принципу (продукты моего типа) я питаюсь уже много лет и нормально себя чувствую. Пару лет назад вынужденно пришлось посидеть дней пять на молочной продукции. Результатом стало высыпание на всей коже и стойкое отвращение даже к кисломолочным продуктам. Молоко не любила с детства!

 

Предлагаю и вам разобраться с этой темой для себя и составить себе свой рацион питания.

 

Часто женщины спрашивают:

 

− И что же мне для семьи и себя готовить отдельно?

− Да! Если у семьи и у вас разные усвояемые продукты!

 

Помните, ВЫ должны быть здоровы и счастливы, тогда у вас будет здоровая и счастливая семья! НЕ НАОБОРОТ! У уставшей, раздражённой и больной матери не бывает счастливых детей! Дети теряют чувство защищённости и безопасности в жизни, когда их главному взрослому плохо.

 

Просто разберитесь с этим, может всё окажется и не так страшно. Например, мои мама и папа 2 и 3 группы, а мы с братом оба 1 группы. Мама нас кормила как первогрупников, и к нам часто присоединялся папа в некоторых продуктах, а в некоторых к ней (кисломолочка и каши). Мы все без аллергий и с нормальным весом.

 

Подумайте, поизучайте, ЭТО НЕ СТРАШНО! Но наводить порядок в питании нам всем уже ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО!

 

 

Марина Смурага,
тренер по фитнесу, психолог
+79280072331

 

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.