Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

Что я помню о войне?

Что я помню о войне?В 2015 году к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне стартовала масштабная патриотическая акция "Помним! Гордимся!". В Ставрополе была изготовлена передвижная Стена памяти "Народная Победа". Тогда же были открыты два мемориальных панно "Мы победили!" - у мемориала "Вечная Слава"и в парке Победы.

 

Сейчас на официальном сайте администрации города Ставрополя сформирована электронная база фотографий фронтовиков и тружеников тыла - здесь каждый может найти снимок своего родственника, сверить и уточнить данные о нём. Эта работа не прекращается ни на один день, база постоянно обновляется.

 

Принести фотографию вместе с историей своего родственника можно в музей Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. "Память", расположенный напротив мемориала "Вечная Слава"по адресу: улица Шаумяна, 45/1. За дополнительной информацией можно обратиться по телефонам: 29-60-92 и 26-01-15.

 

Фотографии также принимает общественная организация ветеранов боевых действий, которая находится по адресу: проспект Октябрьской Революции, 49. Телефоны для справок: 24-39-81, 24-39-82, 75-05-64.

 

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.