Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

Король на танцполе ‒ победитель по жизни

Король на танцполе ‒ победитель по жизниВ современном мире все больше и больше людей занимается танцами. Кто-то для общего развития, кто-то профессионально. Но очевидно – все любят танцевать!

 

Хореография предполагает развитие личности, как духовном, так и в социальном плане. С самого детства ребёнок, который танцует в коллективе, приучается к сцене, к работе в команде, к эмоциональному контакту со зрителями.

 

Нередко для руководителя танцевального коллектива встает вопрос: "Какой конкурс выбрать?". Конечно, хочется участвовать в статусном конкурсе, с сильными и честными членами жюри, красивыми наградами, и самое главное, чтобы детям было интересно.

 

На сегодняшний день в России немало конкурсов ‒ многопрофильных и специализированных. В первом случае ‒ это большой выбор номинаций (вокал, хореография, инструментальное творчество и др.), во втором ‒ это только одна номинация. Для хореографического коллектива престижнее участвовать в специализированных конкурсах, так как коллектив попадает в атмосферу исключительно хореографии, видит и чувствует своих конкурентов на конкурсной площадке, да и члены жюри профильные, что важно для хореографа и его коллектива. 

 

Именно такой проект стартует этой осенью. Хореографический конкурс "Короли танцпола" направлен на развитие танцевальной индустрии. Организаторы конкурса очень долго и тщательно изучали потребности хореографов в этом направлении и создали уникальный проект, соответствующий современным тенденциям и подходящий для каждого, кто занимается танцами.

 

До конца года установлено три города-участника ‒ Ставрополь, Краснодар и Ростов-на-Дону. В каждом городе учрежден призовой фонд 150 тысяч рублей на развитие коллективов-победителей. 

 

– Помимо официального конкурса, после выступления пройдут танцевальные батлы. Они необычные, мы создали их для обмена опытом – каждый коллектив в любом направлении может показать себя и повторить элементы других направлений. Для руководителей традиционно организовываются круглые столы от членов жюри, ‒ рассказала директор по развитию проекта "Короли танцпола" Екатерина Дорошенко, ‒ В конце, хочу раскрыть маленький секрет успеха в танцах: только ежедневная работа над собой и своей командой поможет приблизиться к победе. Участвуйте и побеждайте!

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.