Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

Бизнес в декрете

Бизнес в декретеВ основе проекта идея, что рождение детей не должно тормозить карьеру женщины, напротив, декрет ‒ это то время, когда молодая мама может применить накопленные знания на практике и реализовать мечты, на которые раньше не хватало времени и смелости.

 

Для участия в проекте со всего Ставропольского края было подано 140 заявок, для участия в конкурсе экспертной комиссией было отобрано 35 участниц. Именно их бизнес-идеи были признаны наиболее интересными и перспективными. Кроме того, в течение пяти дней участницы проекта обучались на тренинге по предпринимательству.

 

В Ставрополе проект проводился впервые. В нем участвовали женщины, воспитывающие детей дошкольного возраста и ищущие возможность сочетать профессиональную самореализацию и заботу о своих близких.

Специальная комиссия отобрала лучшие бизнес-проекты. Без подарка никто не остался, но главное ‒ это полученный объём знаний. По каждой представленной на конкурс бизнес-идее компетентная комиссия дала свои замечания и советы, которые после конкурса мамы-предприниматели смогут воплотить в своих проектах.

 

Победительница ‒ Татьяна Нагорная из Невинномысска с проектом пошива нижнего белья ‒ получила премию 100 тыс. руб. на развитие бизнеса.

 

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.