Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Каким сегодня должен быть хлеб?

Каким сегодня должен быть хлеб?Продолжается подготовка к Международному конгрессу "Лечебно-профилактическое и функциональное хлебопечение "Хлеб – это здоровье!", который состоится в Ставрополе 27–28 сентября 2018 г. 

 

Деловая программа конгресса пройдёт в Ставропольском государственном медицинском университете и будет посвящена 80-летию вуза. Организаторами предусмотрено всестороннее обсуждение тематики, приглашены специалисты отрасли хлебопечения – ученые и практики. Запланированные выступления будут касаться всех этапов, предшествующих появлению полезного хлеба на нашем столе ‒ от научных и методических разработок до маркетингового и кадрового обеспечения.  

 

Речь пойдёт об инновационных технологиях переработки зерна, роли хлеба в детском, школьном и спортивном питании, обогащении рациона микронутриентами и биологически активными веществами, профилактике йоддефицита и многом другом.  

 

Программа

деловых мероприятий Международного конгресса
"Лечебно-профилактическое и функциональное хлебопечение "Хлеб – это здоровье!"
Ставропольский государственный медицинский университет

27 -28 сентября 2018 года

Время проведения

Наименование мероприятия

Место проведения

 

27 сентября 2018

 

 

09.00 – 12.00

Межрегиональная конференция "Актуальные вопросы организации бережливого производства в сфере охраны здоровья"

Наклонный зал, главный корпус СтГМУ Ставрополь, ул. Мира, 310

09.00 – 17.00

Международный конгресс "Лечебно-профилактическое и функциональное хлебопечение "Хлеб-это здоровье"

 

09.00 – 17.00

Выставка "Здоровые продукты – здоровой семье" хлебобулочных и кондитерских изделий, а также оборудования, инструментов, сырья и ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской индустрии.

Холл, 2 этаж,

Ставрополь, ул. Мира, 310

09.00 – 10.00

Регистрация участников  Международный конгресс "Лечебно-профилактическое и функциональное хлебопечение "Хлеб-это здоровье"

Холл, 2 этаж,

Ставрополь, ул. Мира, 310

 

Работа секций  международного конгресса "Лечебно-профилактическое и функциональное хлебопечение

"Хлеб-это здоровье"

 

10.00 – 13.00

СЕКЦИЯ I

"Нормативно-правовое регулирование производства лечебно-профилактических и функциональных хлебобулочных и кондитерских изделий"

Модераторы:

Гехт Ирина Альфредовна – Заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Попова Анна Юрьевна – руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач.

Шевкун Ирина Геннадьевна – начальник управления санитарного надзора Роспотребнадзора.

Хотимченко Сергей Анатольевич – первый заместитель директора ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", д.м.н., профессор.

 

Багрянцева Ольга Викторовна – ведущий научный сотрудник ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", д.б.н.

"Развитие нормативно-методической базы в области обеспечения безопасности зерновых продуктов и хлебобулочных изделий".

Представитель Общественной палаты Российской Федерации.

 

Ставрополь, ул. Мира, 310

10.00 – 13.00

СЕКЦИЯ II

"Инновационные технологии производства лечебно-профилактических и функциональных хлебобулочных изделий: использование минерально-витаминных комплексов и премиксов"

Модераторы:

Магомедов Газибек Омарович – заведующий кафедрой "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" ФГБОУ ВПО "ФГУИТ", д.т.н., профессор.

Росляков Юрий Федорович – заведующий кафедрой "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства, ФГБОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет", д.т.н., профессор.

Жаркова Ирина Михайловна – доцент кафедры ТХКМЗП Воронежского государственного университета инженерных технологий.

"Разработка функциональных мучных изделий  для безглютенового и геродиетического питания, в том числе для профилактики остеопороза".

Кочеткова Алла Алексеевна – заведующая  лабораторией ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", профессор.

"Хлеб как наиболее удобный матрикс для обогащения рациона микронутриентами и биологически активными веществами".

Мелешкина Елена Павловна – Врио  директора Всероссийского научно-исследовательского института зерна и продуктов его переработки - филиала ФГБНУ  "ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова" РАН, д.т.н.

"Инновационные технологии получения продуктов переработки зерна как сырья для лечебно-профилактических и функциональных хлебобулочных изделий".

Савенкова Татьяна Валентиновна – Врио директора Всероссийского научно-исследовательского института кондитерской промышленности - филиала ФГБНУ  "ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова" РАН, д.т.н., профессор.

 

Ставрополь, ул. Мира, 310

10.00 – 13.00

СЕКЦИЯ III

"Маркетинг лечебно-профилактического и функционального хлебопечения и кондитерских изделий"

Модератор:

Бачманов Игорь Геннадьевич – директор по продажам кондитерской фабрики "Шоколенд".

Гапонов Владимир Иванович – заведующий Центром здорового питания ГБПОУ "Ставропольский колледж сервисных технологий и коммерции".

Глущенко Леонид Леонидович – генеральный директор ООО "Хлеб Хмельницкого".

Земцева Ирина Васильевна – генеральный директор ООО "Казачий хлеб".

Колесова Екатерина – директор по PR ООО "Фацер".

Кривощек Анна Евгеньевна – руководитель "Семейной пекарни 78".

Манжесов Владимир Иванович – профессор, доктор сельскохозяйственных наук, заведующий кафедрой технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Воронежского государственного аграрного университета имени императора Петра I.

"Разработка безотходных биотехнологий новых продуктов питания функционального значения".

Проскурин Олег Иванович – Заместитель Председателя Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.

Сычева Ольга Владимировна – заведующая кафедрой технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ставропольского государственного аграрного университета.

Тютюнников Николай Иванович  – Председатель совета директоров АО "Каравай" (Санкт-Петербург).

Представитель ТД "Чизберри".

Представитель ГУП РК "Крымхлеб".

Представитель ООО "Закрома".

Представитель ООО "Академия питания".

Представитель Северо-Кавказского федерального университета.

Представитель пищевого комбината "ЛИНФАС".

Представитель ООО КФ "Конфаэль".

 

Ставрополь, ул. Мира, 310

 

 

 

13.00 – 14.00

Кофе-брейк. Дегустация здоровых продуктов (хлебобулочные и кондитерские изделия)

Ставрополь, ул. Мира, 310

 

 

 

 

Работа секций  международного конгресса "Лечебно-профилактическое и функциональное хлебопечение

"Хлеб-это здоровье"

 

14.00 – 17.00

СЕКЦИЯ IV

"Лечебно-профилактические и функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия в детском, школьном питании и питании спортсменов"

Модератор:

Хотимченко Сергей Анатольевич  первый заместитель директора ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", д.м.н., профессор

Безруких Марьяна Михайловна – директор ФГБНУ "Институт возрастной физиологии", академик РАО, д.б.н., профессор.

Камбаров Алексей Олегович – заместитель директора по научной работе ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", д.э.н.

Батурин Александр Константинович – руководитель научного направления ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", профессор.

"Хлеб и зерновые продукты как основа пирамиды здорового питания".

Кучма Владислав Ремирович – заместитель директора НМИЦ здоровья детей  Минздрава России, член-корреспондент РАН.

"Хлеб в школьном питании: требования к качеству и пищевой ценности".

Симоненко Елена Сергеевна – начальник отдела прогнозирования технологических исследований и инновационного развития НИИ детского питания - филиала ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии".

"Хлебобулочные изделия для детского питания".

Сорвачева Татьяна Николаевна – заведующая кафедрой РМАНПО Минздрава России, д.м.н.

"Хлеб в лечебном и детском питании".

Трошина Екатерина Анатольевна – заведующая отделением ФГБУ НМИЦ эндокринологии Минздрава России, член-корреспондент РАН.

"Алиментарная профилактика йоддефицитных состояний".

 

 

Ставрополь, ул. Мира, 310

14.00 – 17.00

СЕКЦИЯ V

"Ритейл и хлеб: риски и конкуренция"

 

 

 

 

Ставрополь, ул. Мира, 310

14.00 – 17.00

СЕКЦИЯ VI

 "Кадровый потенциал  лечебно-профилактического и функционального хлебопечения"

Модераторы:

Насонов Артур Леонидович – председатель комитета Думы Ставропольского края по образованию, культуре, науке, молодёжной политике, средствам массовой информации и физической культуре.

Гударенко Раиса Федоровна – председатель ОО "Союз деловых женщин Ставропольского края", член Президиума Ставропольского краевого совета женщин.

Ольшевский Александр Сергеевич – Руководитель Аппарата Общественной Палаты Союзного государства.

Козлова Наталья Александровна –  заместитель министра здравоохранения Ставропольского края.

Рудьева Диана Гитиномагомедовна – заместитель министра образования Ставропольского края.

Блинкова Любовь Николаевна – главный диетолог СКФО и министерства здравоохранения Ставропольского края, член комиссии по диетологии министерства здравоохранения РФ, доцент кафедры общественного здоровья и здравоохранения института дополнительного профессионального образования Ставропольского государственного медицинского университета, к.м.н.

Волошина Любовь Николаевна – председатель Думы города-курорта Кисловодска.

Захарченко Александр Александрович – глава Петровского городского округа Ставропольского края.

Золотухина Алла Федоровна – заместитель председателя Северо-Кавказского аккредитационного совета.

Кашурин Николай Иванович –  председатель Общественной палаты Ставропольского края.

Клетин Максим Викторович – глава Георгиевского городского округа Ставропольского края.

Лабутина Наталья Васильевна  – заведующая кафедрой "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов" ФГБОУ ВО "МГУПП", профессор.

Молдованова Вера Михайловна – председатель Общественной палаты Карачаево-Черкесской Республики I и II созыва.

Хамидуллина Халидя Хизбулаевна – зав. кафедрой РМАНПО Минздрава России, д.м.н.

"Образовательные программы в области здорового питания в системе непрерывного профессионального образования"

Представитель Республики Северная Осетия-Алания.

Представитель Кабардино-Балкарской Республики.

Представитель Республики Дагестан.

Представитель санатория "Пятигорский Нарзан".

Представитель ЗАО "Холод".

Представитель компании "METRO Cash&Carry".

Представитель Общественной палаты Российской Федерации.

 

 

Ставрополь, ул. Мира, 310

 

17.00 – 21.00

Посещение КФХ "Пономарево". Арбузный хлеб в Пономарево (дегустация экопродуктов)

КФХ "Пономарево", Грачевский район, с. Красное

 

28 сентября 2018

 

09.00 – 14.00

Международный конгресс "Лечебно-профилактическое и функциональное хлебопечение "Хлеб-это здоровье"

 

09.00 – 13.00

ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ

Модератор: Кацнельсон Юрий Менделевич – Президент РОСПиК.

Онищенко Геннадий Григорьевич – Первый заместитель Председателя Комитета по образованию и науке ГД РФ, д.м.н., профессор, академик РАН.

Гюнтер Кёрфер (Швеция) – Вице-президент UIBC.

Попова Анна Юрьевна – Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач.

Гехт Ирина Альфредовна – Заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Мажаров Виктор Николаевич – Министр здравоохранения Ставропольского края.

Ольшевский Александр Сергеевич - Руководитель Аппарата Общественной Палаты Союзного государства.

Тутельян Виктор Александрович – научный руководитель ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", академик РАН, д.м.н., профессор.

Никитюк Дмитрий Борисович – директор ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", член-корреспондент РАН, д.м.н., профессор.

"Хлеб в структуре питания населения России: новые тенденции".

Беляков Сергей Юрьевич – Председатель Президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ).

Радин Олег Игоревич – Президент Ассоциации Роскрахмалпатока.

Рязанов Юрий Николаевич – Заместитель Председателя Правления Центросоюза Российской Федерации.

Представитель Министерства сельского хозяйства РФ.

Представитель Министерства просвещения РФ.

Представитель Министерства науки и высшего образования РФ.

Представитель Федерального агентства по туризму (Ростуризм).

 

Конференц-зал,

2 этаж,

Ставрополь, ул. Мира, 310

09.00 – 14.00

Выставка "Здоровые продукты – здоровой семье" хлебобулочных и кондитерских изделий, а также оборудования, инструментов, сырья и ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской индустрии.

 

 

 

 

10.00 – 12.00

Научный доклад для студентов и профессорско-преподавательского состава СтГМУ

зал "Звездочка", морфо-корпус СтГМУ Ставрополь, ул. Мира, 310

11.30 – 12.30

Встреча ректора с почетными гостями, делегациями торжественного заседания Ученого Совета  Ставропольского государственного медицинского университета

 

Актовый зал,2-й этаж главного корпуса СтГМУ Ставрополь, ул. Мира, 310

14.00 –16.00

Торжественное заседание Ученого Совета  Ставропольского государственного медицинского университета

 

Большой зал МАУК "СДКиС"

Ставрополь, ул. Ленина, 251

18.00 – 21.00

Прием ректора Ставропольского государственного медицинского университета для почетных гостей, делегаций, представителей профессорско-преподавательского состава и сотрудников университета

 

Ресторан "Лесная поляна" Ставрополь, Кордон Столбик, 1

 

 

 

 

Программа

деловых мероприятий  в Ставропольском государственном медицинском университете, посвященных 80-летию ВУЗа

27 -28 сентября 2018 года

Время проведения

Наименование мероприятия

Место проведения

 

27 сентября 2018

 

 

09.00 – 12.00

Межрегиональная конференция "Актуальные вопросы организации бережливого производства в сфере охраны здоровья"

Наклонный зал, главный корпус СтГМУ Ставрополь, ул. Мира, 310

09.00 – 17.00

Международный конгресс "Лечебно-профилактическое и функциональное хлебопечение "Хлеб-это здоровье"

 

09.00 – 17.00

Выставка "Здоровые продукты – здоровой семье" хлебобулочных и кондитерских изделий, а также оборудования, инструментов, сырья и ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской индустрии.

Холл, 2 этаж,

Ставрополь, ул. Мира, 310

09.00 – 10.00

Регистрация участников  Международный конгресс "Лечебно-профилактическое и функциональное хлебопечение "Хлеб-это здоровье"

Холл, 2 этаж,

Ставрополь, ул. Мира, 310

 

Работа секций  международного конгресса "Лечебно-профилактическое и функциональное хлебопечение

"Хлеб-это здоровье"

 

10.00 – 13.00

СЕКЦИЯ I

"Нормативно-правовое регулирование производства лечебно-профилактических и функциональных хлебобулочных и кондитерских изделий"

Модераторы:

Гехт Ирина Альфредовна – Заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Попова Анна Юрьевна – руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач.

Шевкун Ирина Геннадьевна – начальник управления санитарного надзора Роспотребнадзора.

Хотимченко Сергей Анатольевич – первый заместитель директора ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", д.м.н., профессор.

 

Багрянцева Ольга Викторовна – ведущий научный сотрудник ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", д.б.н.

"Развитие нормативно-методической базы в области обеспечения безопасности зерновых продуктов и хлебобулочных изделий".

Представитель Общественной палаты Российской Федерации.

 

Ставрополь, ул. Мира, 310

10.00 – 13.00

СЕКЦИЯ II

"Инновационные технологии производства лечебно-профилактических и функциональных хлебобулочных изделий: использование минерально-витаминных комплексов и премиксов"

Модераторы:

Магомедов Газибек Омарович – заведующий кафедрой "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" ФГБОУ ВПО "ФГУИТ", д.т.н., профессор.

Росляков Юрий Федорович – заведующий кафедрой "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства, ФГБОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет", д.т.н., профессор.

Жаркова Ирина Михайловна – доцент кафедры ТХКМЗП Воронежского государственного университета инженерных технологий.

"Разработка функциональных мучных изделий  для безглютенового и геродиетического питания, в том числе для профилактики остеопороза".

Кочеткова Алла Алексеевна – заведующая  лабораторией ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", профессор.

"Хлеб как наиболее удобный матрикс для обогащения рациона микронутриентами и биологически активными веществами".

Мелешкина Елена Павловна – Врио  директора Всероссийского научно-исследовательского института зерна и продуктов его переработки - филиала ФГБНУ  "ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова" РАН, д.т.н.

"Инновационные технологии получения продуктов переработки зерна как сырья для лечебно-профилактических и функциональных хлебобулочных изделий".

Савенкова Татьяна Валентиновна – Врио директора Всероссийского научно-исследовательского института кондитерской промышленности - филиала ФГБНУ  "ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова" РАН, д.т.н., профессор.

 

Ставрополь, ул. Мира, 310

10.00 – 13.00

СЕКЦИЯ III

"Маркетинг лечебно-профилактического и функционального хлебопечения и кондитерских изделий"

Модератор:

Бачманов Игорь Геннадьевич – директор по продажам кондитерской фабрики "Шоколенд".

Гапонов Владимир Иванович – заведующий Центром здорового питания ГБПОУ "Ставропольский колледж сервисных технологий и коммерции".

Глущенко Леонид Леонидович – генеральный директор ООО "Хлеб Хмельницкого" (на согласовании).

Земцева Ирина Васильевна – генеральный директор ООО "Казачий хлеб".

Колесова Екатерина – директор по PR ООО "Фацер".

Кривощек Анна Евгеньевна – руководитель "Семейной пекарни 78" (на согласовании).

Манжесов Владимир Иванович – профессор, доктор сельскохозяйственных наук, заведующий кафедрой технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Воронежского государственного аграрного университета имени императора Петра I.

"Разработка безотходных биотехнологий новых продуктов питания функционального значения".

Проскурин Олег Иванович – Заместитель Председателя Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.

Сычева Ольга Владимировна – заведующая кафедрой технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ставропольского государственного аграрного университета.

Тютюнников Николай Иванович  – Председатель совета директоров АО "Каравай" (Санкт-Петербург).

Представитель ТД "Чизберри".

Представитель ГУП РК "Крымхлеб".

Представитель ООО "Закрома".

Представитель ООО "Академия питания".

Представитель Северо-Кавказского федерального университета.

Представитель пищевого комбината "ЛИНФАС".

Представитель ООО КФ "Конфаэль".

 

Ставрополь, ул. Мира, 310

 

 

 

13.00 – 14.00

Кофе-брейк. Дегустация здоровых продуктов (хлебобулочные и кондитерские изделия)

Ставрополь, ул. Мира, 310

 

 

 

 

Работа секций  международного конгресса "Лечебно-профилактическое и функциональное хлебопечение

"Хлеб-это здоровье"

 

14.00 – 17.00

СЕКЦИЯ IV

"Лечебно-профилактические и функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия в детском, школьном питании и питании спортсменов"

Модератор:

Хотимченко Сергей Анатольевич  первый заместитель директора ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", д.м.н., профессор

Безруких Марьяна Михайловна – директор ФГБНУ "Институт возрастной физиологии", академик РАО, д.б.н., профессор.

Камбаров Алексей Олегович – заместитель директора по научной работе ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", д.э.н.

Батурин Александр Константинович – руководитель научного направления ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", профессор.

"Хлеб и зерновые продукты как основа пирамиды здорового питания".

Кучма Владислав Ремирович – заместитель директора НМИЦ здоровья детей  Минздрава России, член-корреспондент РАН.

"Хлеб в школьном питании: требования к качеству и пищевой ценности".

Симоненко Елена Сергеевна – начальник отдела прогнозирования технологических исследований и инновационного развития НИИ детского питания - филиала ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии".

"Хлебобулочные изделия для детского питания".

Сорвачева Татьяна Николаевна – заведующая кафедрой РМАНПО Минздрава России, д.м.н.

"Хлеб в лечебном и детском питании".

Трошина Екатерина Анатольевна – заведующая отделением ФГБУ НМИЦ эндокринологии Минздрава России, член-корреспондент РАН.

"Алиментарная профилактика йоддефицитных состояний".

 

 

Ставрополь, ул. Мира, 310

14.00 – 17.00

СЕКЦИЯ V

"Ритейл и хлеб: риски и конкуренция"

 

 

 

 

Ставрополь, ул. Мира, 310

14.00 – 17.00

СЕКЦИЯ VI

 "Кадровый потенциал  лечебно-профилактического и функционального хлебопечения"

Модераторы:

Насонов Артур Леонидович – председатель комитета Думы Ставропольского края по образованию, культуре, науке, молодёжной политике, средствам массовой информации и физической культуре.

Гударенко Раиса Федоровна – председатель ОО "Союз деловых женщин Ставропольского края", член Президиума Ставропольского краевого совета женщин.

Ольшевский Александр Сергеевич – Руководитель Аппарата Общественной Палаты Союзного государства.

Козлова Наталья Александровна –  заместитель министра здравоохранения Ставропольского края.

Рудьева Диана Гитиномагомедовна – заместитель министра образования Ставропольского края.

Блинкова Любовь Николаевна – главный диетолог СКФО и министерства здравоохранения Ставропольского края, член комиссии по диетологии министерства здравоохранения РФ, доцент кафедры общественного здоровья и здравоохранения института дополнительного профессионального образования Ставропольского государственного медицинского университета, к.м.н.

Волошина Любовь Николаевна – председатель Думы города-курорта Кисловодска.

Захарченко Александр Александрович – глава Петровского городского округа Ставропольского края.

Золотухина Алла Федоровна – заместитель председателя Северо-Кавказского аккредитационного совета.

Кашурин Николай Иванович –  председатель Общественной палаты Ставропольского края.

Клетин Максим Викторович – глава Георгиевского городского округа Ставропольского края.

Лабутина Наталья Васильевна  – заведующая кафедрой "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов" ФГБОУ ВО "МГУПП", профессор.

Молдованова Вера Михайловна – председатель Общественной палаты Карачаево-Черкесской Республики I и II созыва.

Хамидуллина Халидя Хизбулаевна – зав. кафедрой РМАНПО Минздрава России, д.м.н.

"Образовательные программы в области здорового питания в системе непрерывного профессионального образования"

Представитель Республики Северная Осетия-Алания.

Представитель Кабардино-Балкарской Республики.

Представитель Республики Дагестан.

Представитель санатория "Пятигорский Нарзан".

Представитель ЗАО "Холод".

Представитель компании "METRO Cash&Carry".

Представитель Общественной палаты Российской Федерации.

 

 

Ставрополь, ул. Мира, 310

 

17.00 – 21.00

Посещение КФХ "Пономарево". Арбузный хлеб в Пономарево (дегустация экопродуктов)

КФХ "Пономарево", Грачевский район, с. Красное

 

28 сентября 2018

 

09.00 – 14.00

Международный конгресс "Лечебно-профилактическое и функциональное хлебопечение "Хлеб-это здоровье"

 

09.00 – 13.00

ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ

Модератор: Кацнельсон Юрий Менделевич – Президент РОСПиК.

Онищенко Геннадий Григорьевич – Первый заместитель Председателя Комитета по образованию и науке ГД РФ, д.м.н., профессор, академик РАН.

Гюнтер Кёрфер (Швеция) – Вице-президент UIBC.

Попова Анна Юрьевна – Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач.

Гехт Ирина Альфредовна – Заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Мажаров Виктор Николаевич – Министр здравоохранения Ставропольского края.

Ольшевский Александр Сергеевич - Руководитель Аппарата Общественной Палаты Союзного государства.

Тутельян Виктор Александрович – научный руководитель ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", академик РАН, д.м.н., профессор.

Никитюк Дмитрий Борисович – директор ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", член-корреспондент РАН, д.м.н., профессор.

"Хлеб в структуре питания населения России: новые тенденции".

Беляков Сергей Юрьевич – Председатель Президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ).

Радин Олег Игоревич – Президент Ассоциации Роскрахмалпатока.

Рязанов Юрий Николаевич – Заместитель Председателя Правления Центросоюза Российской Федерации.

Представитель Министерства сельского хозяйства РФ.

Представитель Министерства просвещения РФ.

Представитель Министерства науки и высшего образования РФ.

Представитель Федерального агентства по туризму (Ростуризм).

 

Конференц-зал,

2 этаж,

Ставрополь, ул. Мира, 310

09.00 – 14.00

Выставка "Здоровые продукты – здоровой семье" хлебобулочных и кондитерских изделий, а также оборудования, инструментов, сырья и ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской индустрии.

 

 

 

 

10.00 – 12.00

Научный доклад для студентов и профессорско-преподавательского состава СтГМУ

зал "Звездочка", морфо-корпус СтГМУ Ставрополь, ул. Мира, 310

11.30 – 12.30

Встреча ректора с почетными гостями, делегациями торжественного заседания Ученого Совета  Ставропольского государственного медицинского университета

 

Актовый зал,2-й этаж главного корпуса СтГМУ Ставрополь, ул. Мира, 310

14.00 –16.00

Торжественное заседание Ученого Совета  Ставропольского государственного медицинского университета

 

Большой зал МАУК "СДКиС"

Ставрополь, ул. Ленина, 251

18.00 – 21.00

Прием ректора Ставропольского государственного медицинского университета для почетных гостей, делегаций, представителей профессорско-преподавательского состава и сотрудников университета

 

Ресторан "Лесная поляна" Ставрополь, Кордон Столбик, 1

 

 

 

 

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.