Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

Ставропольская продукция будет представлена на GulFood 2017

Ставропольская продукция будет представлена на GulFood 2017Представители Ставрополья примут участие в 22 Международной выставке пищевой промышленности и производства напитков GulFood 2017, которая пройдет в Дубае с 26 февраля по 2 марта. Продукция края будет представлена в составе российской экспозиции, на собственной площади 36 квадратных метров.

 

В рамках выставки также пройдет Международный форум пищевой индустрии Ближнего Востока, выставка ингредиентов, добавок и наполнителей, а также выставка оборудования и технологий отрасли. Экспозиции GulFood будут разбиты на 8 секторов – выпечка и кондитерские изделия, продукты питания и напитки, пищевые ингредиенты, пищевая упаковка и этикетка, оборудование для маркировки, машины для пищепрома, холодильное оборудование и оборудование для гостиничного сервиса.

 

Дубай считается главными торговыми воротами для рынка стран Ближнего Востока, Северной и Южной Африки, Индии и некоторых стран СНГ. Рынок охватывает 31 страну – это 2 млрд потребителей.

 

Министерство экономического развития Ставропольского края приглашает представителей пищевой промышленности, линии халяль и всех заинтересованных лиц к участию в GulFood 2017.

Подробности в отделе межрегионального и международного сотрудничества Минэкономразвития СК, телефон: (8652) 35-55-83, e-mail: ms@stavinvest.ru.

 

 

Справка: Ежегодная отраслевая выставка GulFood – это крупнейшая и самая престижная площадка в регионе Персидского залива с беспрецедентным количеством посетителей, экспонентов и бизнес-операций, которая всегда привлекает много покупателей из стран Ближнего Востока, Северной Африки, Индийского субконтинента и многих других уголков мира. Мероприятие проходит с участием ведущих международных экспертов отрасли.

В 2016 году на международной выставке Gulfood побывали 85 тысяч посетителей. Свою продукцию экспонировали почти пять тысяч компаний пищевой промышленности. Представители продуктовых компаний приехали из 120 стран со всего мира. Атмосфера выставки способствует встречам производителей, импортеров, экспортеров, дистрибьюторов разных стран. Представители компаний получают отличную возможность оценить свои недостатки и преимущества, открыть новые пути развития.

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.