Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

Нового соперника определит жребий

Нового соперника определит жребийПобедой клуба "Динамо-Виктор" в Люксембурге завершился повторный поединок 1/8 финала "Кубка вызова" против команды "Ред Бойз Дифферандж".

 

Первая встреча недельной давности в Буденновске закончилась со счётом 31:26 в пользу наших земляков. Поэтому их главной задачей на выезде было не проиграть с разницей больше, чем в пять мячей.

 

Ставропольские мастера ручного мяча контролировали ход событий на площадке на протяжении практически всей повторной встречи, и к финальному сигналу оформили перевес в два мяча – 28:26.

 

- Нынешний сезон стал первым для нашего клуба на международной арене, но уже сейчас можно говорить, что дебют удался, - комментирует министр физической культуры и спорта Ставрополья Роман Марков. – "Динамо-Виктор" выбил из борьбы за почётный континентальный трофей сильные коллективы из Литвы и Сербии, а теперь ещё оставил за бортом и завсегдатая еврокубков из Люксембурга. Эти успехи в очередной раз доказывают, что мужской гандбольный клуб по праву считается главным игровым коллективом края.

 

Соперника ставропольской команды по четвертьфиналу "Кубка вызова" определит жребий.

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.