Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

Первый раунд – за нами

Первый раунд – за намиПобедой клуба "Динамо-Виктор" закончился первый матч ¼ финала "Кубка вызова" в Будённовске. Наши гандболисты одолели соперников из греческого "АЕКа" с разницей в четыре очка.

 

В дебюте встречи шла упорная борьба мяч в мяч. Афинский коллектив предстал перед переполненным залом "Лукоморья" (билеты на игру были раскуплены менее чем за сутки) крепким и мастеровитым коллективом. Гости исправно поражали цель с дальней дистанции, а вот в ближнем бою чаще победителем выходил наш вратарь Кирилл Морозов.

 

"Викторианцы" в свою очередь больше уповали на розыгрыш до последнего, стараясь вывести бьющего на верный бросок. В результате к перерыву на табло горели равные цифры – 13:13.

 

Во второй половине встречи хозяева включили "дальнюю артиллерию", что позволило им оторваться в счете. К финальному сигналу ставропольским мастерам ручного мяча удалось оформить четырехочковый отрыв – 25:21.

 

– Главная задача была – надежно сыграть в защите, в повторном матче постараемся ликвидировать отставание, – отметил главный тренер "АЕКа" Николас Грамматикос.

 

– Греки немного нас удивили, такого количества бросков с дальней линии мы не ожидали, в последних матчах чемпионата Греции "АЕК" так не играл, –  подчеркнул в свою очередь, наставник "Динамо-Виктора" Сергей Кленов. – Мы рассчитывали, что поддерживать высокий темп до конца матча соперники не смогут, задача была их измотать. Плохо, что у нас не всегда получалось забивать в контратаках, чтобы создать серьёзный задел перед ответным матчем. Четыре мяча – не так много. Если мы не сыграем в Греции в свою игру, ничего не получится.

 

Ответный четвертьфинальный поединок состоится в Афинах 30 марта.

 

 

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.