Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

Сибирская красавица

Сибирская красавицаИнформационный партнер городского конкурса красоты и талантов сетевое издание colonka.ru продолжает рассказывать о том, что происходит за кулисами "Мисс Ставрополь".

 

Сейчас идут репетиции творческих номеров, которые на pre-party конкурсантки представят на суд жюри.

 

На страницах colonka.ru наша редакция рассказала обо всех претендентках на звание "Мисс Ставрополь". А что же организаторы?

 

В подготовительной суете нам удалось в формате блиц-интервью пообщаться с директором конкурса.

 

Виктория Калинина ‒ генеральный директор Академии модельного искусства ‒ сама профессиональная модель, участница многочисленных российских и международных конкурсов красоты, Недели высокой моды, Mercedes-Benz Fashion Week, Moscow Fashion Week, Kids Fashion Awards.  

 

‒ Виктория, финал конкурса "Мисс Ставрополь 2019" назначен на первый день зимы. Это как-то связано с тем, что Вы родились в Сибири? Расскажите немного о себе.

 

‒ Да, там, где я родилась, зимы холодные и долгие, а лето пролетает очень быстро. Мой родной город Хилок – это Забайкальский край. Это небольшой городок со 120-летней историей, расположенный на берегу одноименной реки, выросший из железнодорожной станции. В годы Великой Отечественной в Хилке, тогда он был посёлком, располагались эвакогоспитали, а многие его жители сражались и погибли на фронте.  

 

‒ Вы творчески разносторонний человек...

 

‒ Как многие, окончила художественную школу. Получив среднее образование, уехала учиться в Читу – столицу Забайкальского края. Окончила факультет культуры и искусств Забайкальского государственного университета. Моя специальность ‒ менеджмент в социально-культурной деятельности. Я очень заинтересована в том, чтобы конкурсантки "Мисс Ставрополь 2019" показали самый высокий уровень, потому что в этом конкурсе я впервые выступаю не как участница, а как организатор. Но, благодаря образованию и большому личному опыту участия в модных показах, к подготовке этого события подхожу профессионально.   

 

‒ Волнуетесь?

 

‒ "Мисс Ставрополь 2019" ‒ это моё лицо, поэтому для меня нет мелочей. Сейчас, когда конкурс, можно сказать, уже вышел на финишную прямую, много общаюсь с партнёрами конкурса. Каждому из них я очень благодарна за поддержку! Большое внимание уделяю репетициям с участницами, дефиле, подготовке выступлений девушек с творческими номерами на pre-party, совместной работе с ведущим, режиссёрской постановке шоу. Всех приглашаю 24 ноября на pre-party и 1 декабря на финал. Уверена, шоу получится классным!

 

 

Интервью провела редактор colonka.ru Анна Бурша

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.