Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

Разыскивается "Мисс Ставрополь"!

Разыскивается "Мисс Ставрополь"!На днях в Ставрополе был объявлен прием заявок на участие в конкурсе красоты и талантов "Мисс Ставрополь 2019". Будучи информационным партнёром конкурса, редакция сетевого издания colonka.ru встретилась с его организатором ‒ генеральным директором Академии модельного искусства

Викторией Калининой.

 

‒ Виктория, Вы очень давно в сфере моделинга, неоднократно участвовали в многочисленных конкурсах красоты – российского и международного уровня. В чем отличие "Мисс Ставрополь 2019"от предыдущих конкурсов?

 

‒ От других конкурсов "Мисс Ставрополь 2019" отличается уровнем профессионализма нашей команды. Наша задача ‒ сделать шоу, а не самодеятельную вечеринку. Мы полностью модернизировали классический конкурс красоты и выводим его на новый уровень.

 

Какими критериями должна обладать девушка для того, чтобы принять участие в конкурсе "Мисс Ставрополь 2019"?

 

‒ Девушка должна не состоять в браке, не иметь детей. Параметры должны быть приближенными к модельным. И, самое главное, это, конечно же, желание участвовать и победить.

 

‒ Какие призы ждут конкурсанток?

 

‒ Мы пока не раскрываем всех секретов, но можем приоткрыть завесу – подарочный фонд оценивается в пятьсот тысяч рублей. Мы подключаем очень крупных партнеров. Призы будут очень ценными.

 

‒ Виктория, расскажите подробнее о Вашей деятельности и Академии, которую Вы возглавляете.

 

‒ Обучение в Академии модельного искусства проходит по программе международного уровня. Самые большие блоки в программе – это, конечно же, фотопозирование, обучение дефиле, многочисленные фотосессии, участие в фешн-проектах, в международных конкурсах красоты и фешн-показах на неделях моды. Ближайшее предстоящее событие, где наши ученицы примут участие – это Kids Fashion Awards, которое пройдет в Москве. Юные модели будут участвовать в показе одежды российских дизайнеров. Также в программу обучения Академии модельного искусства включены занятия по актерскому мастерству, сценической речи, обычаям и традициям зарубежной культуры. Также это межкультурная коммуникация, эстетика. В нашей команде работают профессионалы в области психологии, дефектологии, визажисты, видеограф, фотограф.

 

‒ Как будет проходить "Мисс Ставрополь 2019"? Что предстоит конкурсанткам?

 

‒ Конкурс пройдёт в несколько этапов. Первый из них – это отбор. Мы объявили о конкурсе недавно, но уже сейчас нам поступает очень много анкет. Мы их внимательно изучаем и подбираем подходящие для приглашения на кастинг, который станет вторым этапом конкурса. Кастинг будет проходить в ноябре. Следующий этап – pre-party, где девушки поборются за титул "Мисс творчество" ‒ покажут свои творческие номера, таланты. Жюри оценит их артистичность и харизму. Затем пройдёт интернет-голосование, результаты которого определят "Мисс зрительских симпатий". Вообще этот титул приравнивается к первому месту. Это народный выбор. Не исключено, что титулы "Мисс Ставрополь 2019" и "Мисс зрительских симпатий" завоюет одна и та же участница. Многие девушки переживают, что, если они победят в номинации "Мисс зрительских симпатий", то уже не смогут бороться за первое место. Это не так. У нас концепция конкурса позволяет стать обладательницей двух "корон". И заключительная часть конкурса – самое главное испытание – это финал. Он будет эффектным и зрелищным.

 

‒ Виктория, что Вы пожелаете ставропольским девушкам?

‒ В первую очередь, приглашаю всех девушек, кто старше 18 и моложе 25 лет, соответствующих условиям нашего конкурса красоты и талантов, заявить о себе, приняв в нём участие. Вас ждут не только возможные победы в номинациях и ценные призы, но и очень полезные мастер-классы от профессионалов, интересное общение в процессе подготовки, а также перспективы участия во всероссийских и международных конкурсах красоты. Поэтому – добро пожаловать! Мы ищем "Мисс Ставрополь 2019" – самую красивую и талантливую девушку нашего города.     

 

 

Интервью провела редактор colonka.ru Анна Бурша

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.