Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

Дерево вместо старой бумаги

Дерево вместо старой бумагиВ минувшее воскресенье сразу на двух дворовых территориях юго-западного района Ставрополя активисты общественной организации "НАША ИНИЦИАТИВА" принимали у горожан макулатуру. 

- Всего за четыре часа горожане сдали чуть более 1 тонны бумаги. Это тетради, журналы, книги, офисные листы. Всё это будет отправлено на переработку в ближайшие дни. Проект "Твоё дерево" является победителем конкурса Фонда президентских грантов, он решает сразу несколько проблем. Во-первых, граждане избавляются от макулатуры. Во-вторых, она уходит на переработку, а не на свалку. В-третьих, вырученные средства от сдачи макулатуры пойдут на приобретение саженцев деревьев и увеличение лесного фонда города Ставрополя, - прокомментировал мероприятие руководитель региональной общественной организации Ставропольского края "НАША ИНИЦИАТИВА" Александр Куриленко.

Такие мероприятия планируется проводить в краевом центре каждые выходные. О месте и времени работы пункта сбора макулатуры горожане могут узнать в группах общественной организации в соцсетях.


 

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.