Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

Бизнес, дружелюбный к детям

Бизнес, дружелюбный к детямПретендовать на победу в Open Friendly Business могут представители малого и среднего бизнеса со всей страны, которые обладают, как минимум, одним kid-friendly критерием ‒ например, с радостью встречают детей в своих компаниях, бесплатно наливают воду, имеют детское игровое пространство на своей территории.

 

Прием заявок на участие стартовал 4 марта. Подать её можно на сайте Openfriendly.ru до 23 марта. Здесь же можно ознакомиться с условиями организации премии.

 

Выбор победителей премии пройдёт в три этапа:  

I ‒ сбор заявок и их верификация ‒ 4 марта ‒  23 марта,

II ‒ открытое онлайн-голосование ‒ 25 марта ‒  7 апреля,   

III ‒ финальное мероприятие в Москве в формате конференции с участием полуфиналистов ‒ 20 апреля.

 

Экспертное жюри выберет победителей в 5 основных и 2 специальных номинациях ‒  "Прорыв года" и "Kids", в которой лучшего определят сами дети.

 

Для гостей, пришедших на финал всей семьей будет оборудована игровая детская зона, где можно будет оставить детей на время мероприятия.

 

Одним из призов для победителя премии Open Friendly Business станет поездка в Австрию и экскурсия на производство велокомпании Woom для обмена опытом по "экономике дружелюбности бизнеса".

 

Все победители получат сертификаты на обучение в Московской школе управления Сколково, публикации о своём бизнесе в федеральных СМИ, специальные значки Kid-Friendly на дружелюбной карте, а также другие подарки от партнеров премии.

 

Премию Open Friendly Business для предпринимателей, чей бизнес наиболее дружелюбен к детям, учредили Банк "Открытие", бизнес-школа Сколково и проект Kid-Friendly.

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.