Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

Нет преград для любви

Нет преград для любвиБелое платье, фата, обручальные кольца и даже традиционный свадебный букет. Необычным на этой свадьбе стало только место заключения брака ‒ женская исправительная колония № 7 г. Зеленокумска.

 

Жених, чтобы зарегистрировать отношения, проделал путь в десятки километров ‒ из Крыма на Ставрополье. Для проведения официальной церемонии был приглашён сотрудник отдела ЗАГСа. Сразу после регистрации новобрачным дали три дня длительного свидания, а после – долгая разлука.  Женщине предстоит отбывать наказание ещё 5 лет.

 

Знакомство с будущим мужем у осуждённой случилось ещё задолго до того, как она попала в исправительное учреждение. Мужчина был влюблен в девушку и добивался её руки, однако она была против отношений из-за большой разницы в возрасте. Влюблённый не отвернулся от своей избранницы и после того, как она попала в колонию, продолжил писать ей письма, а вскоре сделал предложение.

 

Осуждённая согласилась стать женой, ведь, по её словам, если любовь не сломалась в сложившихся обстоятельствах, то человеку можно полностью довериться.

 

Новоиспеченный супруг пообещал ждать и навещать, как только это будет возможно согласно режимным распорядкам.

 

Администрация исправительного учреждения поддерживает браки, поскольку, когда есть семья, после освобождения легче пройти этап ресоциализации. Однако для женской ИК-7 браки ‒ большая редкость и за последние три года это первая свадьба. Чаще регистрации брака проходят в мужских исправительных колониях.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.