Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

Пикник для осуждённых

Пикник для осуждённыхСотрудники уголовно-исполнительной инспекции Управления федеральной службы исполнения наказаний по Ставропольскому краю и председатель Ставропольского регионального отделения Общероссийского общественного благотворительного фонда "Нет алкоголизму и наркомании" организовали для несовершеннолетних осужденных, отбывающих наказание без изоляции от общества, туристический поход в лес.

 

По словам инициаторов спортивно-оздоровительного мероприятия, подобные занятия способны привить интерес и любовь к активному здоровому образу жизни.

 

Ещё один плюс ‒ дополнительная возможность в неформальной обстановке пообщаться с подростками, состоящими на учёте в уголовно-исполнительной инспекции региона.

 

Несовершеннолетние осужденные впервые принимали участие в туристическом походе, поэтому заблаговременно прошли инструктаж о мерах безопасности и правилах поведения в лесу. В ходе спортивной пешей прогулки ребята проявили себя как сплочённый коллектив и с удовольствием общались на различные темы.

 

Преодоление непростой дистанции завершилось пикником с песнями под гитару и весёлыми историями из жизни.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.