Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

Будущее спортивной медицины, физиотерапии и реабилитации

Будущее спортивной медицины, физиотерапии и реабилитацииОсновным элементом экономического развития и роста КМВ является туризм. Благодаря возможностям круглогодичного посещения курортов, постоянно наблюдается прирост посетителей региона на 5-7 % в год. В период 2020 ‒ 2025 гг. прогнозируется посещение Кавказских Минеральных Вод 1,5 ‒ 2 миллионами туристов.

 

В зоне Кавказских Минеральных Вод успешно функционируют более 130 санаториев, рассчитанных на 33 000 коек.

 

Конгресс по медицине, проходящий в Ессентуках в рамках международной сессии "Италия встречает Кавказ", собрал специалистов в области медицины со всей страны и из-за рубежа. С медиками общались эксперты по спортивной медицине, физиотерапии и реабилитации.

 

На конгрессе было поднято много интересных и актуальных тем в области санаторно-курортного лечения. Медики обсудили комплексный подход в спортивной реабилитации и физиотерапии. Говорили о фитнессе будущего, новых методах привлечения клиентов в спортивный зал и персонализации программ оздоровления.  Особое внимание было уделено теме лечебной воды, как способа оздоровления. Неврологи обсудили сочетание методов в восстановлении равновесия тела у больных травматической параплегией.

 

 

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.