Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

Ставропольский край и Брестская область станут побратимами

Ставропольский край и Брестская область станут побратимамиВ памятный июньский рассвет почтить память бессмертного гарнизона Брестской крепости пришли брестчане, представители делегаций из Ставропольского края, Москвы, Калининградской и Ленинградской областей, Киева, представители Эстонии, Израиля, Чехии, Латвии, Казахстана, Японии, Китая и многие другие.

 

Во время визита в Республику Беларусь ставропольская делегация встретилась с руководством Брестской области во главе с вице-губернатором Андреем Клецем и председателем Брестского городского исполнительного комитета Александром Рогачуком. В ходе переговоров стороны договорились о дальнейшем тесном сотрудничестве. Планируется подписание побратимского соглашения между Брестской областью и Ставропольским краем. В ближайших планах ‒ визит белорусской делегации на форум "АгроЮг 2018", который пройдет в Ставрополе в сентябре нвнешнего года.   

 

Кроме того, ставропольская делегация посетила ряд ведущих предприятий города Брест. Белорусские коллеги поделились опытом работы в области выращивания грибов с применением передовых европейских технологий. Познакомили с работой крупнейшего в СНГ предприятия по производству кухонных плит ‒ группы компаний GEFEST.

 

Ставропольский край получил приглашение принять участие в праздничных мероприятиях, приуроченных к празднованию 1000-летия Бреста.

 

Ставропольский край и Брестская область станут побратимамиСтавропольский край и Брестская область станут побратимамиСтавропольский край и Брестская область станут побратимамиСтавропольский край и Брестская область станут побратимамиСтавропольский край и Брестская область станут побратимами 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.