Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

На пути к здоровью. Ищем баланс

На пути к здоровью. Ищем балансПродолжаем о питании. По предыдущей теме возник вопрос: какие продукты являются щелочными, а какие закисляют?

 

ПОМНИМ О БАЛАНСЕ!!! Нам нужны и те, и другие продукты!

 

К щелочным продуктам относятся: гречка, рис, овёс, кукуруза, чёрный хлеб, мацони, свежий творог (до 6 часов), бананы, финики, шиповник, миндаль, груши, манго, малина, лимоны, арбузы, тыква, кабачки, огурцы, свёкла, капуста брокколи, авокадо, сельдерей, листы салата, масла холодного отжима.

 

К закисляющим продуктам, которые при расщеплении дают кислую среду, относятся: мясо, рыба, креветки, крабы, яйца, масло сливочное, масла растительные дезодорированные, белые хлебобулочные изделия, сахар, чёрный чай, кофе, мёд, кефир, сметана, йогурт, сыр, все орехи, бобы, горох, чечевица, баклажаны, помидоры, лук, щавель, ревень, чеснок, дыни, апельсины, абрикосы, сливы, смородина, крыжовник, всё копчёное и содержащее лимонную кислоту и уксус, сахарозаменители, конфеты.

 

Задумайтесь, чего мы едим больше? В чью нишу мы попадаем?

 

Не паникуем... помним о БАЛАНСЕ.

 

И 10 самых полезных продуктов для женской красоты: авокадо, брокколи, лимон, шпинат, морковь, абрикос, сельдерей, ягоды, виноград и помидор.

 

 

Марина Смурага,
тренер по фитнесу, психолог
+79280072331 

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.