Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

Хочу и путешествую!

Хочу и путешествую!Продолжаю об Индии…

 

Так же часто, как о деньгах, мне задают вопрос: откуда берётся компания?

 

Говорят:

 

‒ Ведь даже на близкие дистанции по стране трудно собрать людей. У одних времени нет (вот если бы не сейчас, а попозже). У других ‒ денег. У третьих просто нет настроения... и вот я уже один, а ехать с чужими людьми не хочется! Как ты решаешь этот вопрос?

 

‒ Я иногда рискую и еду с чужими людьми, понимая, что чужими они будут до первых посиделок. А потом, люди, которые совсем не твои, останутся просто знакомыми, симпатичные тебе люди будут приятелями, а иногда попадаются твои жемчужины ‒ люди, которые станут друзьями!

 

Даже если они остаются друзьями по интересам ‒ все равно это ЦЕННО!

 

Чтобы так путешествовать, нужно бесстрашие определённого рода: просто идти на контакт, понимая, что и другому человеку также некомфортно в начале, как и тебе!


Но, конечно, особое удовольствие ездить с компанией проверенных товарищей. В Индию я езжу именно так!

 

Первый раз, в далеком 2011 году, меня стали уговаривать на поездку друзья, которые решились ехать второй раз, я предложила ещё одной подруге Лене, и так нас собралось 6 человек.

 

Поездку запланировали за полгода, целенаправленно собирали деньги и огромное спасибо Павлу и Ларисе ‒ они взяли на себя всю организационную часть путешествия. И поездка прошла замечательно, мы с Леной влюбились в Индию. Через год уже мы с Леной решили показать эти места другим своим друзьям и знакомым!

 

Тут главное придерживаться правила: не жди от других, что они должны соответствовать твоим ожиданиям! Помни: ты сам несовершенен и другие такие же ‒ в чем-то несовершенные и непохожие на тебя! Не нравится что-то, отойди спокойно в сторону и проживай СЧАСТЬЕ СВОЕГО МОМЕНТА!

 

В этот раз из компании опять в 6 человек трое уже были в этой стране и вместе уже не первый раз, а трое даже не были знакомы между собой!

 

‒ Вы такие бесконфликтные, что не было претензий к друг другу?

 

‒ Вовсе нет, легкие трения иногда возникали: у всех разные характеры, разная скорость мышления и сообразительность... Просто мы эти нестыковки быстро отпускали и фиксировались на положительных моментах и новых впечатлениях. Доверяйте миру, в нас заложен механизм ранжирования, и он сам многое выровняет!


Лена у нас по умолчанию была вожаком нашей стаи, она вообще активна и ответственна по жизни. Эти же качества она проявляла с группой и в поездке. Эта её черта лидера ‒ ответственность за нас ‒ позволяла нам автоматически признавать её вождем нашей группы!

 

Игорь, своей большой массой и физической силой, а также ровным и позитивным характером, нивелировал общую турбулентность группы, иногда говоря нам: "Шанти (мир) девочки, шанти!".

 

И мы, ещё четверо женщин разного возраста, опыта, жизненных позиций, шли, как косяк рыб за Леной и Игорем, просто наслаждаясь этим миром и стараясь разделить свой восторг со всеми, умножая эту эмоцию в несколько раз!


Прибивайтесь к путешествующим группам и ничего не бойтесь!

 

А если пока боитесь, обращайтесь ‒ помогу избавиться от этой преграды, что закрывает вам такое удивительное удовольствие этого мира Путешествий!

 

 

 

Марина Смурага,
тренер по фитнесу, психолог
+79280072331

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.