Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

Луч творчества. Часть 2. Диагностика

Луч творчества. Часть 2. Диагностика

 

Попробуйте провести самодиагностику, опираясь на эмоциональный резонанс, возникающий между Вами и людьми, которые притягиваются к Вам.

 

 

ТЕСТ.

Отметьте в тесте те качества, что достаточно сильно раздражают и задевают Вас, когда ваши близкие проявляют их. То есть те качества, от которых Вас буквально "трясёт".

 

Неопрятность

Беспомощность

Обжорство

Ревность

Лень

Обман

Пьянство

Нудность

Глупость

Раздражительность

Контроль

Критика

 

РАСШИФРОВКА ТЕСТА  

То, что сильно раздражает Вас в Ваших близких ‒ это ваши настоящие проблемы, которые, быть может, вы пока не осознаёте.

 

Неопрятность.

У вас "внутренняя неопрятность". Вы склонны к внутреннему беспорядку в мыслях. Вас мучает беспредметное беспокойство. Вы импульсивны и много сделанных дел Вам приходится переделывать. Когда Вы затеваете крупное дело, оно срывается из-за мелочей. Болезни – мелкие травмы, аллергия, бессонница

 

Беспомощность.

У вас "внутренняя беспомощность". Вас беспокоит бессилие вашего ума. Вы берётесь за много дел и не терпите при этом критики. Вы авторитарны и при этом боитесь провалов. Вы больше говорите, чем делаете.

Болезни – гормональные нарушения, хроническая усталость, неврозы, грибковые заболевания.

 

Обжорство.

У вас "внутреннее обжорство". Вы в плену у своего ума. Ваш ум постоянно занят придумыванием разных проблем и пережёвыванием их. Вы умствуете и не занимаетесь реальными делами. Вам постоянно кто-то или что-то мешает осуществить свою мечту. Вы боитесь материальных потерь.

Болезни – проблемы с зубами, деснами, желудочно-кишечным трактом, головные боли.

 

Ревность.

У вас "внутренняя ревность, подозрительность к внешнему миру". Ваш ум закрыт от внешнего мира. Вы не можете принимать самостоятельные решения и часто идете на поводу у обстоятельств. Вы вертитесь в узком кругу людей, большинство из которых сливают на вас свои проблемы.

Болезни – гормональные нарушения, переедание, болезни сердца.

 

Лень.

У вас "внутренняя лень". У вас слабый ум. Вам трудно определиться с желаниями. Начав любое дело, вы быстро теряете к нему интерес, вы не можете удержать его. Вы обладаете поверхностным взглядом на вещи.

Болезни – апатия, раздражительность, головные боли. 

 

Обман.

У вас "внутренний обман". Вы не владеете своим умом. Вы склонны к самообману и не терпите критики в свой адрес. Вы боитесь реальных дел. Вы не рискуете там, где это нужно. Вы не чувствуете ситуацию.

Болезни – опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистые.   

 

Пьянство.

У вас "внутреннее пьянство". У вас хаос в мыслях. Вы не можете мыслить логически, вы склонны обвинять в своих бедах весь мир. У вас в некотором роде детское мышление. Вы не ощущаете себя сильной личностью, которая может жить самостоятельно.

Болезни – головокружения, гипотония, гипертония.

 

Нудность.

У вас "внутренняя нудность". У вас отключено образное мышление. Внутри вашей головы сидят некие назойливые мысли. Пессимизм, скука, тоска – частые ваши спутники. Болезни – головные боли, хроническая усталость, неврозы.

 

Глупость.

У вас "внутренняя глупость". Вы не доверяете своему уму. Вы часто ощущаете себя разобранным по частям. Вы пасуете перед людьми, которые красиво и умно говорят. Вас можно легко подчинить чужой воле. Болезни – гормональной системы, желудочно-кишечного тракта, депрессии.

 

Раздражительность.

У вас "внутреннее раздражение". Вы во власти своего эго. Жажда наживы определяет вашу жизнь. Вам хочется выгадать в любом деле. Вы чувствуете себя ущемленным материально. Болезни –  неврозы, фобии, сердечно-сосудистые.

 

Контроль.

У вас "внутренний контроль". В Вашей голове стоит внутренний контролёр. Вы склонны к однобокому мышлению. Вы можете пройти мимо выгодного предложения или дела. И в тоже время Вы можете заниматься ненужными ни вам, ни окружающим делами. При этом Вы склонны поддаваться чужому влиянию. Болезни – невроз, гормональные нарушения, истерия.

 

Критика.

У вас "внутренняя критика". Ваш ум угасает. Вы склонны к гиперболизации, страданию на пустом месте. Ваш ум "выращивает" пустяки, а не семена познания. Вы догматичны и косноязычны. Болезни – склероз, сердечно-сосудистые, бессонница.

 

В следующей публикации мы поговорим о том, как можно это изменить.

 

 

Елена Погонина
автор курса семинаров "Антивирусы сознания"

автор книги "Вирусы сознания. Тесты"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.