Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

Хочу и путешествую!

Хочу и путешествую!Нумерологи говорят, что путешественниками рождаются ‒ в картах таких людей всегда много цифр 5. У меня нет ни одной, и я себя к путешественникам не отношу. Но каждый год с 2001 года я покидаю пределы нашей Родины и лечу навстречу приключениям, переживаниям и новым впечатлениям! Так складывается моя жизнь.


Считается, что путешественники ‒ это люди, которые очень легко относятся к перемещению в пространстве, с сильно выраженными сущностными качествами: любознательность, бесстрашные, равнодушные к комфорту, и любящие "смену зрительной картинки". Я не совсем такая, но в моей жизни есть место для путешествий...

 

В этом году я снова была в Индии! И мой потрясающий обаятельный редактор Юлия хочет, чтобы я поделилась своими впечатлениями и переживаниями с вами, нашими любимыми читателями. И я как всегда не могу ей отказать!


Мой муж, с которым мы вместе уже 30 лет, не путешественник вообще! Он категорически против перемещений с дивана, но не препятствует мне, лишь каждый раз удивляется факту, что я снова еду:

 

‒ Зачем? Ты там уже была. Посмотри в интернете!

 

‒ А я хочу пережить ВСЮ полноту: слышать звуки этого места, видеть краски этой земли, неба, растений, архитектуры. Хочу вдыхать запахи, кожей ощущать температуру воздуха, солнце и ветер. Хочу разделять разные эмоции людей, с которыми мы вместе всё это проживаем... Экран этого не даёт!


‒ Но ведь так хлопотно и столько минусов: трата денег, перелёты и бессонные ночи, языковой барьер, незнакомые люди, акклиматизация, ‒ возражает муж.

 

Да, всё это есть. Но эти минусы для меня меньше чем плюсы. Поэтому мирюсь с минусами, лелею надеждой плюсы, собираюсь и лечу! Так было и в этот раз! 


"Вот как тебе не страшно?"

 

Если кто-то хочет переживать эти удивительные, наполненные событиями и впечатлениями дни путешествий, но боится ‒ приходите! Мы найдём причину страха, уберём и её и страх, и вы тоже сможете наслаждаться ветром странствий!

 

"А откуда взять денег на путешествия?"

 

Об этом я расскажу в следующий раз.

 

 

Марина Смурага,
тренер по фитнесу, психолог
+79280072331

 

 

 

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.