Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

Женское пространство  

Женское пространство  Наше тело очень мудрое. И оно способно вывести нас на новый уровень. Я всегда рекомендую женщинам заниматься танцами. Через танцы женщина может избавиться не только от многих блоков в теле, но и изменить внешнее и внутреннее пространство.

 

Уже 10 лет я учу женщин через танец воплощать желания в жизнь, создавать абсолютно новое пространство вокруг себя ‒ пространство любви и изобилия. Это очень лёгкий способ воплощения желаемого в жизнь.

 

Как это происходит?

 

В зал приходят женщины и создаётся женское пространство. Участницам тренинга я рекомендую найти среди присутствующих трёх женщин:

- ту, которая нравится;

- ту, которой завидуешь;

- ту, которую боишься.

 

Раз вы их видите, значит пришло время с ними познакомиться. Теперь вы начнёте изучать женское пространство ‒ своё и других женщин. Вы смотрите, наблюдаете и изучаете этих женщин. Они ‒ это ваши скрытые внутренние части. Вы перестанете бороться с собой и другими женщинами. Вы освободите их и научитесь пользоваться этими внутренними частями.

 

В этом пространстве вы познакомитесь с той собой, о существовании которой не знали и не догадывались. И это женское пространство станет для вас родным, питающим и ресурсным. Вы научитесь создавать пространство любви, изобилия и созидания в любое время и в любом месте. И это пространство всегда было вашим, а я лишь знакомлю вас с ним и с самой собой.

 

Приглашаю вас на танцы в среду в 18.30 и воскресенье в 11.00 для знакомства с собой, своим пространством и воплощением желаемого в свою жизнь через танец.

 

 

 

                                            Наталья Антонова,    

                                            психолог    

                                            тел. +7 928 328 70 45

 

 

В качестве иллюстрации использована картина английской художницы Жозефины Уолл

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.