Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

На пути к здоровью. Случай из практики

На пути к здоровью. Случай из практикиЭта женщина пришла ко мне как к психотерапевту ранней весной.

 

Пришла с жалобой на букет заболеваний. Тут и давление, и сердцебиение, и отдышка, и возраст 57 лет... Она знала от участкового терапевта, что одной из причин её плохого самочувствия является ЛИШНИЙ ВЕС, лишние 20 кг!

 

Свой рассказ она начала с того, что "все болит, ничего не помогает!" Она и на йогу ходила, и таблетки пила, и разные диеты использовала... НЕ ПОМОГАЕТ!

 

В ходе беседы выяснилось, что имеются плохие отношения с мужем и дочерью и они особенно обострились, когда она оказалась на пенсии, села дома и увидела, как живет её семья...

 

Мы работали с обидами на мужа, с иллюзиями в отношении брака и мира вообще, работали с принятием современности, возраста и брака 27 летней дочери...

 

Она приходила на приём один раз в неделю, и к майским праздникам как-то незаметно растворились 12 кг веса. И появился смысл полноценно жить дольше, интерес к жизни, появилась сила вновь заняться спортом и правильным питанием.

 

А когда она летом привела ко мне подругу, мы все вместе радостно отметили ещё минус 4 кг и то, что она выглядит на 45-47 лет, стройной и ухоженной женщиной!

 

Итак, если вы уже свыклись с неприятностями по-жизни, если вес набирается, а худеть не получается... − не пейте таблетки, не мучайте себя только диетами или только спортом.

 

Помните, похудание вопрос КОМПЛЕКСНЫЙ.

 

Но это и хорошая новость: при комплексном подходе также комплексно налаживается МНОГОЕ В ЖИЗНИ − стройность, здоровье, хорошие отношения, общая счастливость!

 

Давайте решать проблемы вместе! Обращайтесь, у нас всё получится!

 

Марина Смурага,
тренер по фитнесу, психолог
+79280072331

 

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.