Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

На пути к здоровью. Двигайся, а то проиграешь

На пути к здоровью. Двигайся, а то проиграешьВ прошлый раз мы говорили о важности движения и о том, что не каждый вид движения способствует сжиганию жира, и я обещала рассказать об особенной гимнастике.

 

Когда нашему телу нужна реабилитация?

 

В современном мире она нужна постоянно! Мы часто, минимум 1-2 раза в год, переносим различные инфекционные заболевания, которые сильно ослабляют и загрязняют наш организм. Очень часто – стрессы. Ведём малоподвижный образ жизни с однообразными движениями. В питании используем мало витаминов и аминокислот и много консервантов, красителей и других искусственных и МАЛОИЗУЧЕННЫХ веществ!

 

Когда нам нужна коррекция фигуры?

 

Когда мы начали набирать или уже набрали лишний вес. Когда теряем былую привлекательность, когда хотим дольше сохранить молодость, здоровье и бодрость. Когда хотим что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону! Тогда нам на помощь приходит жиросжигательная реабилитационно-корректирующая гимнастика. Она подходит для любого возраста.

 

Цель этой гимнастики поддерживать наше тело в здоровом состоянии, улучшая обмен веществ. Вернуть гибкость и подвижность нашему позвоночнику и суставам. Восстановить красоту фигуры и молодой тонус мышцам, сердцу, сосудам и коже. Раскрыть в себе силы и интерес к более активной жизни. А это значит − эмоциональный подъём, весёлость, блеск глаз, очарование, более высокий иммунитет (сопротивляемость болезням).

 

Как проходят занятия?

 

1 часть − адаптированная гимнастика по Норбекову для всех отделов позвоночника и суставов с элементами, вводящими организм в режим жиросжигания (15 мин).

2 часть − коррекция фигуры, она выполняется в течение 40 мин, лёжа и сидя на коврике.

3 часть – эмоционально и дыхательно восстанавливающая по Кацудзо Ниши, всеми любимая (10 мин).

 

Чего в этой гимнастике нет?

 

Это не йога. Здесь нет музыкального сопровождения, нет танцевальных и резких движений. Нет прыжков, нет мыслей "успеваю ли я за всеми, красивы ли мои движения...".

 

А что же есть?

 

Есть режим сжигания жира и уникальная методика дыхательного построения своего тела. Сильный омолаживающий эффект, "появление" талии. Немного динамичных, много статичных и полустатичных движений, что не даёт организму сильно утомляться. Возможность открыть в себе "незнакомые" мышцы и возможность подружиться с "нелюбимыми" (болящими) мышцами. Улучшение состояния сосудов, сердца и кислотно-щелочного баланса. Мягкое укрепление мышц спины и красивая осанка. Возвращение молодости!

 

Присоединяйтесь к нашей группе! Красоту и стройность МОЖНО восстановить и НУЖНО поддерживать!

 

  

Марина Смурага,
тренер по фитнесу, психолог
+79280072331

 

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.