Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

На пути к здоровью. 40 минут в режиме 110 ударов в минуту

На пути к здоровью. 40 минут в режиме 110 ударов в минутуМы говорим о похудании. Много говорили о стрессе, и о нём много чего ещё можно сказать...

 

Но пойдём дальше. ДВИЖЕНИЕ! Если превышение веса не более 4-6 кг, то проблема решаема изменением питания − убрали мучное и сахар ВООБЩЕ!  НАВСЕГДА! И через пару месяцев этих килограммов нет.

 

А если лишнего веса больше, то без движения уже никак!

 

Всякое ли движение способствует похуданию? НЕТ! Подкожный жир жжётся только при нагрузке, когда пульс человека от 80 до 110 ударов в минуту. И в таком режиме не менее 40 минут!!! Это надо запомнить, как аксиому!

 

Мы же часто плывём по течению моды (то аэробика, то восточные танцы, то йога), не задумываясь: данный вид движения служит моей цели (похуданию) или нет?

 

Йога служит растяжке, танцы живота − координации движений, активная аэробика − выносливости всего организма, езда на велосипеде − удовольствию от жизни. Но что-то не худеется!

 

А это потому, что нет нагрузки на сжигание жира. Есть нагрузка на что угодно, только не волшебная аксиома 80-110!

 

Такую нагрузку можно получить при быстрой ходьбе, беге или на специальных занятиях в течении часа! А что, если не любите бегать или терпения не хватает это делать долго, в течении часа?

 

В следующий раз расскажу о специальной гимнастике.

 

 

Марина Смурага,
тренер по фитнесу, психолог
+79280072331

 

 

 

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.