Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

А клетки как люди

А клетки как людиПредставляя себя как отдельную единицу с именем Я, мы частенько забываем о том, что в нашем теле протекает множество процессов. Мы не обращаем внимания на то, сколько раз в минуту бьётся сердце, сколько кальция поступает в кости, сколько жидкости пропускают почки.

 

Всё это осуществляется благодаря слаженной работе наших клеток. А вы можете представить насколько велико их число?

 

Каждый человеческий организм содержит примерно 100 триллионов клеток. Пятнадцать нулей после единицы ‒ не шутка!

 

Чтобы представить себе эти масштабы более наглядно, можно привести следующий пример. Представьте, что каждая ваша клетка превращается в человека, и все эти клетки-люди встают вплотную друг к другу.

 

Думаете, им бы хватило места на планете Земля? Таких планет им надо было бы подогнать ещё несколько десятков.

 

Так что, внутри нас огромные миры, о существовании которых мы забываем. А между тем, в них действуют свои законы и живут существа ‒ клетки, в чём-то очень похожие на людей.

 

Оболочка клетки обладает теми же свойствами, что и разумное существо ‒ человек, то есть она может принимать решение, вспоминать и оценивать. Она связана с соседними клетками и, кроме того, охраняет выход и вход в клетку. Эта её необыкновенная способность принимать решения даёт возможность считать оболочку клетки как бы её мозгом, обладающим памятью и разумом.

 

Когда клетка берёт снаружи необходимые питательные вещества, она ведёт себя очень экономично. Она никогда не примет внутрь излишек, не возьмёт больше, чем это требуется.

 

Клетка ‒ очень умное, "образованное" существо. Если сравнить тело человека с какой-нибудь конструкцией, то самый полный его план и проект, все его технические тонкости будут храниться в молекуле ДНК, которая находится в ядре каждой клетки. Там ДНК тщательно сохраняется. Информации, записанной в ДНК, так много, что если перенести её в книги и сложить эти книги одну на другую, то их высота составит 70 метров.

 

Внутри нас живут умные, порядочные, работящие создания, которые работают во благо организма! Может быть, стоит попытаться наладить с ними контакт?

 

Такие совершенные существа как клетки признают идеальное общение. Клетки могут "распознавать" ваши эмоции и откликаться на самые светлые из них. Когда вы научитесь светлому контакту, то сможете разговаривать с ними обычными словами и даже просить их о чём-то (быстрое заживление ран, восстановление работоспособности, формирование рельефа тела и многое другое). Но, прежде всего надо научиться входить в поток "светлости".  

 

Некоторые люди искренне считают, что они могут излучать светлую энергию любви, но при этом брезгливо морщатся при виде других людей, которые как им кажется, её не излучают. А ведь каждый человек, попавший в поле вашего ближайшего зрения, появляется там неслучайно. В природе действует процесс обратной связи. Если клетки как люди, то и люди в чём-то похожи на клетки. Клетки в ответ на ваш эмоциональный запрос могут вам сообщать некую полезную информацию через других людей, как через переводчиков. Если вы видите "грязного человека", это сигнал того, что что-то грязное есть внутри вас. Таким образом, корректируя светлость своего потока, вы можете достигнуть состояния гармоничной любви к людям, а значит и к своим клеткам.

 

Только помните, что фальшивая сладкоголосая любовь в данной ситуации не прокатит. Обмануть свои собственные клетки у вас не получится. Люди, гармонично взаимодействующие с миром, не надевают розовые очки. Они видят недостатки других людей и могут им даже говорить про них, но при этом не испытывают раздражения от чужой "неидеальности".

 

 

Елена Погонина
автор курса семинаров "Антивирусы сознания"

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.