Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

Луч творчества. Часть 5. Желания

Луч творчества. Часть 5. ЖеланияКак сделать так, чтобы желания исполнялись? Чтобы наши стрелочки-лучики вели нас к желанной цели?

 

В мире есть очень много разнообразных методик. Самая популярная – карта желаний. Суть этой карты состоит в том, что Вы настраиваете мозг на достижение заветной приятной цели.

 

Допустим, Вы хотите поехать в Париж. Вы рисуете Париж, Вы расклеиваете по всем стенам фото Парижа, Вы слушаете французские песни.

 

Итог?

 

Кому-то из Вас вдруг и вправду выпадет горящая дешёвая путёвка, а кому-то в лучшем случае в магазине предложат по скидке французского вина.

 

Почему так?

 

Да потому что у каждого из нас есть свой энергетический потенциал. У кого-то он велик, у кого-то мал. Словно бы в жизни каждому из нас даётся разный стартовый энергетический капитал.

 

Этот капитал можно наработать. В сказках герои приобретают дополнительную силу, совершая добрые дела. Но если в реальной жизни Вы начнёте совершать добрые дела с целью заработать энергетические дивиденды, то Вас ждёт разочарование. Торг уместен лишь в реале витрины.

 

Энергетика идеального мира не приемлет отношений "купи-продай".

Идеальный мир предложит Вам силу, если Вы следуете с чистым сердцем за одной из его прекрасных идей.

 

Покажу на этом примере.

 

Итак, я хочу в Париж. Это материальное желание. Зачем я хочу в Париж?  Чтобы получить удовольствие? Или открыть нечто новое, удивительное?

Удовольствие – это желание потребления. Открытие – это желание созидания. Вот из этих двух идей – вторая и даст вам вместо траты приобретение энергетического капитала.

 

Интересно, что может случиться и так, что вместо Парижа мироздание предложит вам поездку, скажем, в Мадрид. И всё потому, что там вас ждут более заманчивые открытия удивительного и нового.

 

И уже потом эта поездка послужит звеном цепи многих других поездок, в том числе и в Париж.

 

Мир идёт навстречу тому, кто восхищается им. Поэтому старайтесь каждое своё реальное желание наполнять идеальной силой.

 

Тогда ваше желание становится не просто стрелочкой, а ростком, который может раскрыться прекрасным удивительным цветком.  

 

 

Елена Погонина
автор курса семинаров "Антивирусы сознания"
автор книги "Вирусы сознания. Тесты"

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.