Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

Луч творчества. Часть 3. Исцеление

Луч творчества. Часть 3. ИсцелениеВ предыдущей публикации мы с Вами попробовали провести самодиагностику. И теперь нам надо что-то сделать с её результатами. Как-то надо постараться разобраться с неприятными людьми и заодно со своими внутренними дисгармониями.

 

Болезнь никогда не приходит вдруг. Те внутренние дисгармоничные частоты, что она производит, внешне реализуются в события и людей, которые сопровождают эти события. Мы начинаем эмоционально резонировать на людей, фактически олицетворяющих нашу болезнь. Эти люди нам неприятны. И мы пытаемся от них отгородиться. К сожалению, от того, что мы убираем внешний раздражитель, внутренний становится только сильнее, и болезнь может набирать обороты. Надо сделать так, чтобы враг превратился во врача.

 

Рассмотрим примеры.

 

  1. Женщина жалуется, что начальник постоянно кричит на неё. Внешний крик означает, что у женщины есть "внутренний крик". Она склонна к паническим состояниям, приводящим её к полной слабости. Предлагаю ей представить, что внешний крик начальника – это как целительная волна, смывающая всю её внутреннюю панику. Чем больше он кричит, тем сильнее становится волна. Смысл данного преобразования – враг становится врачом. Начальник перестаёт кричать. К женщине начинает приходить внутренняя сила.

 

  1. Одна женщина постоянно "кидает комки грязи" в другую, оскорбляет её как будто ни за что. Внешнее кидание грязи, означает, что внутри второй женщины есть "внутренняя грязь". Действительно, вторая женщина ощущает, что внутри у неё не всё чисто. Словно бы на ровном месте вырастают воспалительные кожные образования. Она пробует представить эту грязь целительной. Характер отношений между женщинами разительно меняется. У них возникают друг к другу тёплые чувства. Тут же вроде бы случайно, но находится врач, который ставит правильный диагноз и назначает нужное лечение.

 

Хочу подчеркнуть, что мир многогранен в своих проявлениях. Нужно увеличивать свою внутреннюю силу, но при этом не стоит пренебрегать помощью со стороны. Не стоит отрицать достижения медицины. Но при лечении следует устранять причину болезни. Вот в этом понимании причины нам часто помогают наши "враги".

 

Есть ещё один важный момент в таком вот излечении "враг-врач".  Когда что-то внешнее атакует Вас, стоит ли в ответ покорно молчать? Каждый решает сам, как ему быть. Я считаю, что лучше всё-таки озвучить ответную претензию, но при этом понять, что карающая стрела находится не во вне, а внутри Вас. Внешнее лишь отражает внутреннее.

 

Пример.

 

Сажусь в вагон поезда, в котором одуряющее орёт попсовая музыка. Прошу мужчину выключить. Он грубо отвечает мне, что ему скучно ехать, а я могу потерпеть.

 

– Как Вы можете слушать такую дребедень! – возмущаюсь я внешне и при этом пытаюсь найти источник своей "внутренней какофонии".

 

Сразу этот источник не находится. Я ложусь на полку и в его поисках проваливаюсь в сон. Как только я просыпаюсь, мужчина говорит мне:

 

– А Вы правы. Я вот слушал, слушал эту "музыку" и понял, что слушать её нельзя. Она разрушает.

 

Цепочку "враг-врач" можно продолжить. Но об этом в следующей публикации.

 

 

Елена Погонина
автор курса семинаров "Антивирусы сознания"

автор книги "Вирусы сознания. Тесты"

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.