Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

Концентрация вредных веществ не превышена

 

Концентрация вредных веществ не превышенаСегодня утром в Предгорном районе на окраине поселка Горячеводский произошел пожар. Загорелся строительный магазин с автомаслами напротив рынка "21 век".

 

На место происшествия оперативно выехали специалисты Ставропольского центра государственного экологического мониторинга, которые провели исследования совместно с лабораторией Ставропольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ "Северо-Кавказское УГМС".

 

Осуществлён отбор проб с последующим анализом атмосферного воздуха в жилых секторах, в частности, в районе переулков Степной и Выгонный, улиц Овражной и Чехова.

 

Степень загрязнения атмосферного воздуха оценивалась в соответствии с гигиеническими нормативами "Предельно допустимые концентрации загрязняющих веществ в атмосферном воздухе городских и сельских поселений" и "Ориентировочные безопасные уровни воздействия загрязняющих веществ в атмосферном воздухе населенных мест".

 

Исследования показали, что предельно допустимая концентрация вредных веществ не превышена.

 

Концентрация вредных веществ не превышенаКонцентрация вредных веществ не превышенаКонцентрация вредных веществ не превышенаКонцентрация вредных веществ не превышена

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.