Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

Ставропольский край в тройке лидеров по субсидиям на промышленность

Ставропольский край в тройке лидеров по субсидиям на промышленностьФонд развития промышленности Российской Федерации назвал Ставропольский край в числе трёх самых активных получателей субсидии на инвестиционные кредиты промышленных предприятий.

С января 2014 года в крае эту меру поддержки получили 9 проектов.

- В 2016 году предприятия Ставропольского края активно участвовали в мерах господдержки: два проекта первыми в крае получили льготный заём Фонда развития промышленности, четыре вошли в Перечень комплексных инвестиционных проектов. Этот успешный опыт переймут и другие предприятия региона, модернизирующие и расширяющие свои мощности – отметил министр энергетики, промышленности и связи края Виталий Хоценко.

 

Напомним, что по итогам 2015 года Ставропольский край стал пятым по количеству одобренных проектов в рамках Постановления о субсидировании инвестиционных кредитов.

 

В 2016 году число представителей Ставропольского края в Перечне КИП увеличилось на 4 за счёт включения заводов «Арнест», «ГМЗ», «Монокристалл» и «Энергомера». По числу одобренных за год проектов Ставропольский край догнал Санкт-Петербург и обошёл Республику Татарстан.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.