Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

Выше на девять ступеней

Выше на девять ступенейСильнейших юниоров страны в возрасте до 20 лет собрал в Чебоксарах финал Спартакиады учащихся России по лёгкой атлетике.

 

Золото и серебро привезли со всероссийских соревнований ставропольские легкоатлеты.

 

Победителем турнира среди дискоболов стал Семён Бородаев. В лучшей из попыток воспитанник тренеров А. Крохмалёва и А. Лоховой отправил спортивный снаряд на отметку 53,67 метра. Кроме того, представитель ставропольского Регионального центра спортивной подготовки показал четвёртый результат в толкании ядра – 17,45 метра.

 

Серебряным призёром Спартакиады по итогам соревнований среди молотобойцев стал Сергей Зверев. Его тренеры – Е. Козлов, Г. Яковенко.

 

В ходьбе на 10 000 метров пятёрку лучших замкнула пятигорчанка Элина Иванова.

 

В топ-десять в своих видах также пробились Анна Труфанова – бег с препятствиями на 3 000 метров, Александра Завилейская и Алина Баскакова – метание молота, Яна Алфёрова – толкание ядра, Яна Стародубцева, Виктория Борисенко и Кирилл Бокарёв – метание копья, Дмитрий Борисов, Глеб Анушкевич – дискобол (молот и диск), Максим Ерёмин – бег на 500 метров.

 

Такие результаты позволили ставропольской сборной подняться в общекомандном зачёте на 12-е место в списке 43 регионов, которые боролись за награды соревнований. В прошлом году ставропольская команда была 21-й.

 

 

 

 

 

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.