Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

AFI Development планирует выкупить отель «Плаза Спа Кисловодск»

AFI Development планирует выкупить отель «Плаза Спа Кисловодск»Подразделение девелоперской компании AFI Development Hotels выкупит у своего партнера 50% отеля «Плаза Спа Кисловодск».

AFI Development Hotels планирует к концу февраля 2017 года закрыть сделку по покупке 50% доли в гостинице у фирм Nuana Limited и Craespon Management Limited. Сумма сделки может составить порядка 6,5 млн долларов. Помимо этого, в случае удачного завершения сделки покупатель обязался погасить долг Nuana и Craespon в размере 16 миллионов долларов. Отель «Плаза Спа Кисловодск» общей площадью 25 тыс. кв. м располагается на проспекте Ленина, 26 и насчитывает 275 номеров.

Напомним, что AFI Development была создана Львом Леваевым для реализации девелоперских проектов в России. В портфеле компании — проекты жилой, офисной, торговой и гостиничной недвижимости. Один из крупнейших активов – торгово-развлекательный комплекс "Афимолл Сити". В настоящее время Л.Леваеву принадлежит 64,88% акций AFI, которые он ранее выкупил у подконтрольной ему Africa Israel Investments. За счет этой сделки Africa Israel рассчитывает реструктурировать часть своего долга. По итогам девяти месяцев 2016 года выручка AFI Development выросла на 58%, до $114,4 млн, чистый убыток увеличился до $55,7 млн с $20,7 млн годом ранее. Денежные средства компании в наличных и ценных бумагах на конец сентября составляли $20,4 млн.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.