Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

В России намерены продавать китайский внедорожник Foton по шокирующей цене

В России намерены продавать китайский внедорожник Foton по шокирующей ценеКомпания Foton выпустит на российский автомобильный рынок новый внедорожник Sauvana, стоимость которого составит почти 2 миллиона рублей.

 

Сейчас модельный ряд бренда включает в себя всего два легковых автомобиля, это пикап и микроавтобус. В скором времени к ним присоединится рамный внедорожник. Начальная комплектация новинки получит 2-литровый бензиновый турбодвигатель производительностью 201 л.с. Такая машина будет стоить российским автомобилистам 1,67 миллиона рублей.

 

За семиместную версию нужно будет заплатить 1,71 миллиона рублей, а за модель с тем же агрегатом, но с увеличенной до 216 л.с. мощностью – 1 836 000 рублей. Самая дорогая комплектация обойдется в 1, 92 миллиона рублей. Такой автомобиль будет работать с 6-скоростной АКПП Aisin.

 

Главными рыночными конкурентами дорогого «Фотона» числятся китайский Haval H8, который также стоит около 2 млн рублей, и даже недорогие версии Toyota Land Cruiser Prado - по крайней мере, на это рассчитывает производитель. CKD-сборку нового внедорожника наладят на новом заводе «Ставрополь Авто» в Михайловске, куда уже завезли необходимое оборудование. Там же будут выпускаться и пикапы Foton Tunland, уже представленные на нашем рынке. «Ставрополь Авто» - новое предприятие, которое принадлежит собственникам «Дервейса». В стенах этой производственной площадки также будут выпускать переименованные Great Wall Hover - Hower H3 и H5.

 

Фото: АвтоРевю

Новости по тэгам:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.