Дата и время
Яндекс.Погода

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Инстаграме

«Утилизатор» решил вопрос автохлама в Ставрополе

«Утилизатор» решил вопрос автохлама в СтаврополеЭтим летом ведущий популярного шоу «Утилизатор» Юрий Сидоренко побывал в нескольких городах России. Одним из городов утилизаторского тура стал Ставрополь.

 

12 сентября телеканал «Че» покажет в эфире выпуск, в котором ставропольцы увидят, как герой передачи решит судьбу своего автомобиля на улицах любимого города.

 

Как опытный автомеханик Юрий Сидоренко сразу определяет реальную стоимость авто участника. Герою выпуска предстоит сыграть в викторину. Для того, чтобы выторговать за свое авто лучшую цену, игроку придется проявить эрудицию: ответить на вопросы, связанные с автомобильной тематикой и вопрос о своем родном городе, стоимость каждого из которых составляет пять тысяч рублей. В результате автовладелец может получить не только реальную стоимость машины, но и выиграть дополнительно крупную сумму денег.

 

В финале герой программы окажется перед нелегким выбором: потратить деньги на ремонт или оставить их себе, утилизируя автохлам.

Какой выбор сделает герой программы из Ставрополя: спасет ли он любимое авто или отдаст его на растерзание команде «Утилизатора», вы узнаете 12 сентября в 14:30 на телеканале «Че».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.